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Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub in Texas verbrachte:

"Kürzlich wurde mir eine Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche Punktrichter war kurfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des Punktricherstandes herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die Nachricht über sein Erkrankung eintraf.

Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir, dass die zu testenden Chilis nicht alzuscharf sein würden. Auserdem versprachen Sie mir Freibier wärend des ganzen Wettbewerbs und ich dachte mir: Prima, los gehts!

Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbs:

Chili Nr1: Mike's Maniac Mobster Monster Chili

Richter 1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick.
Richter 2: Angenehmes, gechmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.
Ich: Ach du Scheiße! was ist das für Zeug!? Damit kann man getrocknete Farbe von der Autobahn lösen!!!
Brauchte 2 Bier um die Flammen zu löschen; ich hoffe, das war das Übelste. Diese Texaner sind echt bescheuert!

Chili Nr2: Arthur's Nachbrenner Chili

Richter 1: Rauchig, mir einer Note Speck. Leichte Peperonibetonung.
Richter 2: Aufregendes Grill-Aroma, braucht mehr Peperoni um ernst genommen zu werden.
Ich: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir Erstehilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen Gesichtsaustruck sahen.

Chili Nr3: Fred's berühtes "Brennt die Hütte nieder Chili"

Richter 1: Exellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.
Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter Pfefferschoten.
Ich: Ruft den Kathastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Infwischen weiß jeder was zu tun ist. Bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückrad vorne am Bauch. Langsam grieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.

Chili Nr4: Bubba's Black Magic

Richter Nr1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enteuschend
Richter Nr2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage für Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.
Ich: Irgendwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts schmecken. Ist es möglich eine Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau stand hinter mir mir Biernachschub; die hässliche Schlampe fängt langsam HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier esse. Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?

Chili Nr5: Linda's legaler Lippenentferner

Richter Nr1: Fleischiges, sterkes Chili. Frisch gemahlener Cayennpfeffer fügt einen bemerkenswerten kick hinzu. Sehr beeindruckendend.
Richter Nr2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muss zugegen, dass der Cyennpfeffer einen bemerkenswerten Eintruck hinterlässt.
ich: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Strirn hinab und ich kann nicht mehr klar sehen.Musste furzen und 4 Leute hinter mir mussten von sanitätern behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich ihr erklärte , dass ich von ihrem Zeug einen Hirnschaden arlitten habe. Sally goss Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung. Ich frage mich, ob meine lippen abgebrannt sind.

Chili Nr6: Veras sehr vegetarisches Chili

Richter1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen Chilis und anderen Gewürzen.
Richter2: Das beste bis jetzt! Aggresiver Einsatz von Chilischoten, Zwiebeln und Knoblauch. Superb!
Ich: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen musste und ich fürchte es wird sich dursch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter mich zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das Bedürfnis, mir den Hintern mir einem Großen Schneeball abzuwischen.

Chili Nr7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"

Richter1: Ein modernes Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpeperoni.
Richter2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment eine Dose Peperoni reingeworfen.
Ich mach mir sorgem um Richter3. Er schein sich ein wehnig unwohl zu fühlen und flucht völlig unkontrolliert.
Ich: Ich könnte eine Granate in den mund Stecken und den Bolzen ziehen; ich würde nicht ein Mücks fühlen.Auf einem Auge seh ich gar nichts mehr und die Welt hört sich wie ein großer Wasserfall an. Mein Hemd ist voller Chili, dass mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und Meine Hose is voller Lavaartiger Schiss und passt damit herfohragend zu meinem Hemd. Wenigstens werden sie bei der Autopsie schnell erfahren was mich getötethat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu schmerzvoll. Was soll's ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich Luft brauche, werde ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch ainsaugen.

Chili Nr8: Helenas Mount Saint Chili

Richter1: Ein perfeckter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für jeden geignet. Nicht zu Wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz hinzuweisen.
Richter2: Dieser letzte Bewerber ist ein balanciertes Chili, weder zu mild noch zu scharf.
Bedauerlich nur, dass das meinste davon verloren ging, als Richter3 ohnmächtig vom Sthl fiel und dabei den Topf über sich ausleerte. Bin mir nicht sicher ob er durchkommt. Armer Kerl; Ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili ragiert hätte.



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